Como fazer um estorno

Acesse o menu à esquerda da tela, em nossa plataforma e siga os passos a seguir:
\

  1. Clique na seção "Financeiro" e logo após, em “Transações”\
  2. Localize a transação que deseja estornar, através dos filtros ou pelo campo “Buscar”\
  3. Clique em “Estornar”
  4. Selecione a venda para estorná-la
  5. Caso queira enviar o comprovante de estorno, selecione a opção e inclua o celular do cliente
  6. Clique no botão “Estornar”
  7. O status atualizará de “Pago” para “Estornado”

O valor será estornado diretamente para o cliente. Essa ação é irreversível.