Como ver as transações que foram realizadas

Acesse o menu à esquerda da tela, em nossa plataforma e siga os passos a seguir:

1. Clique na seção "Financeiro" e logo após, em “Transações”
  2. Selecione o período de preferência, no campo “Período”
  3. Em “Parceiro”, é possível filtrar por profissionais e até mesmo, pelo nome do estabelecimento, trazendo informações detalhadas de cada um deles
  4. Em “Meio de pagamento”, filtre por tipo de pagamento (crédito, débito, dinheiro, etc) e caso não queira segmentar, basta deixar o campo em branco
  5. Ao clicar em “Buscar”, a plataforma retornará com resultados da sua operação, referente aos filtros escolhidos, como, por exemplo: Total faturado, total líquido, atendimentos, top 3 pagamentos, status, valor e mais

Caso queira extrair um relatório, basta escolher entre CSV ou PDF, no botão “Exportar”.