Como lançar uma despesa/receita

Acesse o menu à esquerda da tela, em nossa plataforma e siga os passos a seguir:

1. Clique na seção "Financeiro" e logo após, em “Receitas e Despesas”
  2. No canto superior esquerdo da tela, escolha entre “Nova receita” e “Nova despesa”
  3. Preencha as informações solicitadas (Descrição, Nome, Valor, Vencimento e Categoria)
  4. Selecione as caixas, caso a mesma se repita, se foi parcelada e se já pagou (no caso de despesas) ou já recebeu (no caso de receitas)

Em “Visualizando”, é possível clicar em “Receitas”, “Despesas” e “Relatórios”, para obter maiores informações.