Quanto devo repassar ao profissional, referente aos pagamentos em dinheiro, cheque e +?

Acesse o menu à esquerda da tela, em nossa plataforma e siga os passos a seguir:
\

1. Clique na seção "Financeiro" e logo após, em “Pagamentos”
  2. Clique no botão "Novo pagamento"
  3. Selecione o período referente aos serviços que deseja repassar
  4. Selecione o profissional e clique em “Buscar comissões”
  5. Nas caixas, do lado esquerdo da tela, selecione os serviços que deseja repassar
  6. Clique em “Registrar pagamento” inclua a forma de pagamento e a data
  7. Clique no botão “Criar ordem de pagamento” e logo após, em “Finalizar”

Após o estabelecimento criar a ordem de pagamento, será necessário a confirmação ou recusa do profissional. Ele, por sua vez, será notificado para confirmar os detalhes da ordem de pagamento.

Assim que o pagamento for aprovado pelo profissional, o status mudará para "aprovado".

Lembrando que essa opção é apenas um controle dos repasses referentes aos serviços que foram pagos em dinheiro, cheque ou outros. A LaPag não efetua esses pagamentos pelo sistema.