Como gerar recibo, referente ao repasse manual

Acesse o menu à esquerda da tela, em nossa plataforma e siga os passos a seguir:

1. Clique na seção "Financeiro" e logo após, em “Pagamentos”
  2. Busque pela ordem de pagamento aprovada, na qual deseja enviar o recibo
  3. Clique no botão “Gerenciar”
  4. Clique em “Gerar recibo simples” (onde disponibilizamos a data, valores e forma de pagamento); ou “Gerar recibo detalhado” (onde disponibilizamos a data, cliente, serviços, itens, valores e forma de pagamento)

Faça a impressão do recibo das ordens de pagamentos criadas para o estabelecimento e profissional. Veja abaixo como:

- Após o pagamento aprovado, clique na opção "Gerenciar"

- Escolha o recibo que deseja com a assinatura do profissional e a assinatura do responsável pelo estabelecimento.

Abaixo os modelos de recibo:

- Recibo Simples - Disponibilizamos a data valores e forma de pagamento que serão ou foram pagas

- Recibo Detalhado - Disponibilizamos a Data, Cliente, Itens, Forma de Pagamento e Valor

1. Clique, no canto superior esquerdo da tela, em cima da data, para selecionar outro caixa que pretende consultar
  2. Clique em “Visualizar” e veja todas as transações realizadas naquele dia
  3. No inferior da página, analise suas entradas e saídas por horário, através do gráfico de barras