Como instalar minha maquininha LaPag

Para instalar a maquininha LaPag:

1 - Acesse o link, para baixar os programas, clicando aqui

2 - Dê duplo clique em cima de cada item e selecione "Fazer download"

3 - Após concluir o download, os itens serão apresentados no inferior da tela e na pasta "Downloads" do seu computador

4 - Abra a pasta "Downloads", de seu computador

5 - Com o botão direito do mouse, clique no arquivo nomeado como "dpx" e selecione a opção "Extrair tudo"

6 - Certifique-se que a opção "Mostrar arquivos extraídos quando concluído", esteja marcada e selecione "Extrair"

7 - Assim que extraído, abrirá uma nova janela, com uma nova pasta

8 - Clique na única pasta apresentada (USBDriverV2.00201709012)

9 - Clique no penúltimo arquivo apresentado (USBDriver)

10 - Caso o computador solicite algum acesso, clique em "Sim" ou "Permitir"

11 - Uma tela azul, escrita "PAX Drivers Installer" aparecerá

12 - Clique em "Custom", selecione a opção "Select All" e logo em seguida, clique em "Install"

13 - Após instalado, o botão "Finish" aparecerá em sua tela. Clique nele

14 - Caso retorne à tela de opções, não repita o processo. Basta fechar, no "X", presente no canto direito superior

15 - Retorne à sua pasta de Downloads e clique no arquivo "Setup1.4.0"

16 - Caso o computador solicite algum acesso, clique em "Sim" ou "Permitir"

17 - Quando solicitado, insira o CNPJ ou CPF cadastrado no sistema LaPag (ele aparecerá na opção "Conta", após se logar em www.app.lapag.com.br)

18 - Clique em "Salvar"

19 - Conecte o cabo USB no computador e na maquininha, como pede o aplicativo

20 - Aguarde e aparecerá "Pronto para venda", com uma bolinha piscando em verde

21 - Agora é só utilizar a maquininha LaPag! :)

O aplicativo "Maquininha LaPag" permanecerá na área de trabalho de seu computador. Para abrir novamente, basta dar duplo clique sobre o ícone.

Não conseguiu ou sentiu dificuldade em algum passo? Clique no botão rosa, presente no canto inferior da tela, ao se logar em www.app.lapag.com.br e fale com a nossa equipe de atendimento.