Como ver meu fluxo de caixa

Acesse o menu à esquerda da tela, em nossa plataforma e siga os passos a seguir:

1. Clique na seção "Financeiro" e logo após, em “Fluxo de Caixa”
  2. Ao clicar na opção "Ver Caixa", você será direcionado para o controle de seu caixa
  3. Clique, no canto superior esquerdo da tela, em cima da data, para selecionar outro caixa que pretende consultar
  4. Clique em “Visualizar” e veja todas as transações realizadas naquele dia
  5. No inferior da página, analise suas entradas e saídas por horário, através do gráfico de barras