Como gerenciar o estoque

Acesse o menu à esquerda da tela, em nossa plataforma e siga os passos a seguir:

1. Clique na seção "Estoque"
  2. Em “Novo”, clique no botão “Nova categoria” e cadastre todas as categorias (ex.: Tintas, Shampoo, etc)
  3. Após cadastrar todas as categorias, clique em “Novo” e após em “Novo produto”
  4. Preencha as informações solicitadas
  5. É possível definir a quantidade mínima, para que o sistema informe que o produto está prestes a acabar (importante para o controle do estoque e reposição)
  6. Clique em “Cadastrar”

Para gerenciar é bem simples! Localize o produto a ser atualizado e clique em "Gerenciar", a partir daí basta atualizar as informações, tais como: Nome, Preço de Venda, Categoria e Qtd. em Estoque.

A saída do produto é realizada de acordo com o consumo, na comanda e o abatimento é feito automaticamente.

Para dar entrada/saída manualmente, basta clicar em "Gerenciar”, no produto escolhido e após, na aba "Entradas/Saídas", selecione "Nova Saída" ou "Nova Entrada".