Utilizando dados exemplos

Ao começar a utilizar o sistema LaPag, terão alguns dados já cadastrados, para que possa testar alguns fluxos (chamamos eles de "dados exemplos"). Também, poderá cadastrar seus próprios dados para o primeiro contato com nossa plataforma! :)

Quando finalizar os testes, poderá escolher se manterá todos os dados cadastrados ou excluirá todos eles, começando, de fato, a gestão do zero.
Basta clicar no botão "Começar a utilizar o sistema", presente no lado direito inferior da tela e escolher entre "Sim, eu quero remover todos os dados exemplos" ou "Não, eu quero manter os dados exemplos". Lembrando: essa ação é irreversível.

Ainda tem dúvidas? Nos chame através do chat e fale com a equipe de atendimento LaPag! :)