Como configurar as formas de pagamento aceitas pelo estabelecimento

Acesse o menu à esquerda da tela, em nossa plataforma e siga os passos a seguir:

1. Clique na seção "Conta" e logo após, “Configurações Financeiras”, no canto superior esquerdo da tela
  2. Em “Métodos de Pagamento”, configure o número máximo de parcelas que será aceito, como serão divididos os descontos e quais as formas de pagamento aceitas pelo estabelecimento
  3. Clique em “Salvar”