Como alterar minha conta bancária

1. Clique na seção "Conta" e logo após, “Configurações Financeiras”, no canto superior esquerdo da tela
  2. Em “Informações Bancárias”, altere o banco, agencia e conta. Esses dados serão utilizados para repassarmos seus comissionamentos, então, revise os mínimos detalhes
  3. Clique em “Salvar”

Importante: O CNPJ ou CPF cadastrado, deverá ser o mesmo do titular da conta. Caso precise alterar esse dado, contate o time LaPag através do chat.