Como ver os aniversariantes da semana/mês

Acesse o menu à esquerda da tela, em nossa plataforma e siga os passos a seguir:

1. Clique na seção "Clientes"
  2. No canto superior direito da tela, clique no campo “Selecione um filtro”
  3. Selecione “Aniversariantes da semana”
  4. Para acessar os aniversariantes de algum outro período, selecione “Filtro personalizado”
  5. Selecione “Quero ver clientes que fazem aniversário”
  6. No campo “Selecione um período”, escolha entre: último mês, últimos 7 dias, últimos 3 dias ou personalize
  7. Clique em “Fazer filtro personalizado”

Caso queira extrair um relatório, basta escolher entre CSV ou PDF, no botão “Exportar”.