Como cadastrar um pacote

Acesse o menu à esquerda da tela, em nossa plataforma e siga os passos a seguir:

1. Clique na seção "Cadastro" e logo após, em “Pacotes” e “Novo Pacote”
  2. Preencha as seguintes informações:

Nome do pacote: Preencha com o nome do pacote

Serviço: Selecione o serviço que estará dentro desse pacote

Preço: Aqui, ao selecionar o serviço, será preenchido automaticamente com seus respectivos valores. Caso queira oferecer um preço promocional, altere nesse campo

Quantidade: Preencha a quantidade (unidades) do serviço que será disponibilizada no pacote

Adicionar serviço: Clique para adicionar mais de um serviço no pacote

Base de cálculo: Nessa opção, você decide sobre qual valor será contabilizada a comissão do profissional ao fazer o serviço. "Preço original de serviço", a comissão do profissional será calculada com base no valor original do serviço! "Preço promocional de serviço", a comissão do profissional será calculada com base no valor promocional (que foi cadastrado no campo “Preço”)

Comissão de venda: Nesse campo, você define se haverá uma comissão pela venda do pacote. Obs.: Essa não é a comissão do profissional ao realizar o serviço e sim, uma comissão pela venda do pacote. No caso, uma comissão sobre o valor total do pacote

Preço: Esse campo será preenchido automaticamente, com a soma dos valores dos serviços, mas a qualquer momento pode ser alterado. Esse campo define o valor total do pacote

Prontinho, agora seu pacote foi criado, e já estará disponível para venda no sistema!