Como vender e usar os pacotes

Atualmente nosso sistema funciona com a seguinte dinâmica:

1. Você vende o pacote para o cliente em uma comanda ( Comandas > Nova comanda > Selecionar o cliente > Novo lançamento > Pacote) - o estabelecimento recebe o valor em sua conta
  2. A quantidade de serviços é atrelada ao cadastro do cliente
  3. Para utilizar o pacote: quando o cliente agendar/comparecer, basta abrir uma nova comanda e clicar nos serviços que constarem abaixo do nome dele. Certifique-se que a caixa “Usar pacote” estará selecionada
  4. A comanda será gerada com o valor zerado, porém, o profissional selecionado para realizar o serviço, receberá a comissão normalmente (o registro desse repasse ficará disponível em “Pagamentos”)