Como criar um atalho em meu celular

Nosso sistema é 100% na nuvem e isso quer dizer que você pode utilizá-lo através de seu navegador web, sem a necessidade de instalar um programa e comprometer a memória de seu aparelho! Em contrapartida, é possível criar um atalho em seu celular, seguindo os passos:

PARA IOS (APPLE):

1. Abra seu navegador
  2. Entre no site www.app.lapag.com.br
  3. Clique no ícone de "Download" (seta para cima), no canto esquerdo inferior da tela
  4. Selecione a opção "Adicionar à tela de início"
  5. Nomeie como "LaPag"
  6. Clique no botão "Criar"
  7. Pronto! O ícone foi criado na tela inicial do seu celular e sempre que clicar nele, será redirecionado para o site! :)

PARA ANDROID:

1. Abra seu navegador
  2. Entre no site www.app.lapag.com.br
  3. Clique no botão que possui três pontinhos, no canto superior direito da tela
  4. Selecione a opção "Adicionar à tela inicial"
  5. Nomeie como "LaPag"
  6. Clique no botão "Adicionar"
  7. Pronto! O ícone foi criado na tela inicial do seu celular e sempre que clicar nele, será redirecionado para o site! :)