Como configurar o agendamento online

Acesse o menu à esquerda da tela, em nossa plataforma e siga os passos a seguir:

1. Clique na seção "Agendamento Online"
  2. Cadastre seu endereço
  3. Preencha as informações solicitadas, como:

Cor primária: Selecione a cor que aparecerá nas letras e nos botões de seu site

Sua marca: Faça o upload do logo de seu estabelecimento, para personalizarmos em seu site Seu endereço (URL): Esse será o link que o cliente acessará, para realizar os agendamentos. O início dele é padrão (book.lapag.com.br/) e a partir da barra “/”, você que define

Sua mensagem de boas vindas: Preencha com a mensagem de boas vindas que aparecerá em seu site

1. Após configurar, clique em "Salvar alterações"
  2. Clique em “Configurações”, no canto superior esquerdo da tela
  3. Selecione quais serviços estarão disponíveis para o agendamento online
  4. Caso queira exibir os valores dos serviços, no agendamento online, selecione a opção “Quero exibir os valores dos serviços no agendamento online”
  5. Clique em “Salvar alterações”

Prontinho! Basta divulgar o link para seus clientes! :)