Como bloquear a agenda de uma profissional

Acesse o menu à esquerda da tela, em nossa plataforma e siga os passos a seguir:

1. Clique na seção "Agenda"
  2. Selecione a data de preferência
  3. Procure pela profissional de preferência, na primeira linha
  4. Clique em um horário, na agenda da profissional em questão
  5. Selecione a opção "Bloquear"
  6. Selecione o primeiro horário no primeiro campo e o último horário no último campo
  7. Caso tenham mais profissionais a serem bloqueados, clique em "+ profissional"
  8. Caso o agendamento seja recorrente, selecione a caixa "Horário Fixo" e programe a duração
  9. Para finalizar, clique no botão "Bloquear"