Como agendar serviços para um cliente

Acesse o menu à esquerda da tela, em nossa plataforma e siga os passos a seguir:

1. Clique na seção "Agenda"
  2. Selecione a data de preferência
  3. Procure pela profissional de preferência (coluna)\
  4. Procure pelo horário desejado (linha)
  5. Clique no horário desejado, na agenda da profissional em questão
  6. Pesquise o nome do cliente
  7. Adicione os serviços a serem realizados
  8. Selecione o horário que o serviço iniciará e finalizará
  9. Caso tenham mais serviços a serem realizados, clique em "+ profissional" e adicione as informações necessárias
  10. Caso o agendamento seja recorrente, selecione a caixa "Horário Fixo" e programe a duração
  11. Para finalizar, clique no botão "Agendar"