Como ver os recebimentos dos serviços pagos em dinheiro e outros

Acesse o menu à esquerda da tela, em nossa plataforma e siga os passos a seguir:

1. Clique na seção "Pagamentos"
  2. Consulte todas as ordens de pagamentos, disponíveis para aceite e recusa
  3. Para concordar e aceitar o valor que está sendo repassado, clique no botão verde
  4. Caso discorde e necessite que o estabelecimento veja os valores a serem repassados, clique no botão vermelho

Acompanhe os status na primeira tela da seção “Pagamentos” e veja quais ordens estão pendentes e quais já foram pagas.