Como alterar minha frequência de recebimento

1. Clique na seção "Conta" e logo após, “Configurações Financeiras”, no canto superior esquerdo da tela
  2. Em “Informações de Pagamento”, altere a frequência de recebimento de suas comissões
  3. Opte por antecipar* o recebimento dos créditos em até 3 dias ou caso não antecipe, receba conforme o repasse ao salão (após 30, 60, 90 dias, por exemplo)
  4. Clique em “Salvar”

*A taxa de antecipação está mencionada em “Taxas Acordadas”, na seção “Conta”